Банк подал на Вас в суд?

Квартиры, машины, свадьбы, мебель, бытовая техника – порой это необходимо человеку уже сейчас, немедленно. Но, допустим, сейчас денег на приобретение таких желанных и необходимых покупок нет. И тогда на выручку приходит кредит собственной персоной.

Не могу платить!

Хорошо, если финансовое состояние Заемщика на протяжении всего срока кредитования стабильно и позволяет погасить задолженности по кредиту и процентам. Но далеко не всегда бывает так, как хочется. Как говориться, человек предполагает, а Бог располагает. Всякое случается: уволили, забрали в армию, замучила болезнь… Вы должны знать, что в этих случаях банк должен дать вам отсрочку. Но кредитная организация не идет вам на уступки? Выход: звоните в нашу компанию и тогда наши юристы придут к Вам на выручку!

Взыскать с поручителя

Еще одна довольна неприятная ситуация, когда банк или кредитная организация предъявляет Вам иск, как поручителю. Выступить в роли поручителя — значит, взять на себя ответственность за платежеспособность заемщика. Но можно ли как-то обезопасить свои финансы? И что можно сделать, если заемщик вдруг потерял платежеспособность?

Если вы все же поручились за кого-нибудь, полезно знать, когда же прекратятся ваши обязательства. Гражданский кодекс РФ предусматривает ряд оснований для этого. Если Ваши права нарушаются, то Вам необходима квалифицированная юридическая помощь. Мы знаем, как спасти Ваши бизнес, имущество и деньги. Знаем, как противостоять недобросовестным банкам.

Ох, уж этот овердрафт

Представьте следующую ситуацию. Банк предоставил клиенту кредит (в виде доступного овердрафта на кредитной карте). Юридически кредит оформлен не был, клиент не был проинформирован и никаких обязательств по его обслуживанию не подписывал. Клиент кредитом воспользовался — снял все доступные по овердрафту средства. О том, что это кредитные средства, он не знал — предполагал, что это дебетовая часть счёта. Спустя какое-то время, банк направил клиенту письмо с требованием погасить задолженность по кредиту (проценты). Правомерно? Нет!

К сожалению, сейчас участились случаи, когда недобросовестные сотрудники банка из личной заинтересованности специально затягивают предприятия в кредитную линию (овердрафт). Что делать? Ответ очевиден: воспользоваться услугами профессионального юриста. Специалисты нашей компании помогут Вам отстоять свои права!

Звоните нам по телефону +7 495 989-22-41

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *